Cannes Lions объявляет о запуске LIONS Membership – членского клуба Львов





Cannes Lions объявляет о запуске LIONS Membership
членского клуба Львов


23 марта организаторы МФК «Каннские Львы» объявили о создании LIONS Membership - круглогодичной онлайн-платформы, созданной для объединения глобального творческого сообщества через доступ к вдохновению, обучению, творческим ресурсам, глобальному каталогу талантов, а также как к цифровым, так и к физическим собраниям сообщества.

Саймон Кук, управляющий директор LIONS, отметил:

«Мы знаем, что невероятные вещи случаются, когда глобальное сообщество объединяется, и мы уже некоторое время знаем, что творческое совершенство больше не может быть привязано к одной неделе июня. Впервые члены сообщества Cannes Lions могут ощутить коллективную силу каждого в творческом бизнесе, наряду с обучением мирового уровня и опытом сообщества, уникальными ресурсами, круглогодичным взаимодействием и видимостью. Эта круглогодичная платформа будет существовать для тех, кто стремится к прогрессу через творчество, и будет поддерживать всех на каждом этапе их пути».

Все участники LIONS получат бесплатный доступ к «Cannes Lions LIVE» в этом году, цифровому компоненту Cannes Lions, включая результаты прямых трансляций, анализы и комментарии, лекции и конференции, захватывающий опыт сообщества и многое другое.

Членство LIONS приветствует каждого, на каком бы этапе творческого пути он ни находился. Всем прошлым и будущим победителям Cannes Lions будет подарено бесплатное членство, а в рамках политики постоянных инвестиций LIONS в будущие таланты молодежь до 30 лет получит преференции в виде скидки за участие, что позволит им получить доступ к ресурсам и сети, которые необходимы для развития их творческих способностей.

LIONS также запускает «1954» - эксклюзивный клуб, задающий повестку дня и состоящий из лучших творческих умов мира. Помимо получения бесплатного доступа к членству LIONS, любой, кто получил Льва с момента его первого присуждения 67 лет назад, получит возможность присоединиться к «1954».

Филип Томас, председатель LIONS, прокомментировал:

«Представьте, чего можно было бы достичь, если бы мы смогли объединить всех величайших творцов мира. Львами награждают самых разных мыслителей мира, включая агентства, бренды, владельцев СМИ и технологические компании, и это лишь некоторые из них. Этот элитный коллектив, завоевывавший Львов, будет учиться и учить друг друга, а также будет иметь уникальный доступ к мировым экспертам, опыту, идеям и ресурсам. Мы уверены, что члены-основатели «1954» воспользуются своей коллективной силой для достижения прогресса посредством творчества - для нашего разнообразного и глобального сообщества участников, для бизнеса и для всего мира».

Годовое членство LIONS стоит 249 евро и включает доступ к Cannes Lions LIVE (стоимость отдельного пропуска 249 евро). Все победители Cannes Lions за все времена могут подать заявку на вступление в клуб «1954». Лицам до 30 лет предоставляется скидка 30% на все членские взносы.

Членство LIONS будет доступно для покупки с мая со всеми преимуществами членства, включая доступ к Cannes Lions LIVE, доступным с 21 июня 2021 года.

По любым вопросам о LIONS Membership обращайтесь по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .