Творчество двигает нас вперед


                                           


Открытое письмо управляющего директора

Cannes Lions

Саймона Кука

Творчество двигает нас вперед


Нынешний кризис влияет на всех нас так, как мы не могли себе представить, и никто из нас не одинок в своих заботах о будущем. В мире, который все больше и больше разделен, важно помнить, что мы делаем все возможное, когда мы собираемся вместе, сотрудничаем и делимся.

И в период, когда есть так много вещей, которые мы просто не можем сделать, мы никогда не должны забывать, что может сделать творчество.

За последние несколько недель мы поговорили со многими членами мирового сообщества, которые поделились захватывающими историями об изобретениях, сотрудничестве и сострадании. Истории о том, как креативность работает сверхурочно прямо сейчас, чтобы реагировать на быстроменяющееся поведение потребителей, изменяющиеся обстоятельства и периоды длительной изоляции или создавать позитивные изменения.

Мы открываем нашу платформу, чтобы делиться этими историями и достижениями, независимо от того, большие они или маленькие. Независимо от того, являетесь ли вы брендом, стремящимся сделать дезинфицирующее средство для рук, платформой, предоставляющей контент для душевного благополучия, или компанией, «строящей самолет в полете», чтобы адаптироваться к меняющемуся миру, творческое сообщество хочет услышать о ваших блестящих идеях и реализации.

Мы также выложим самые популярные доклады с фестиваля, а также работы, завоевавшие львов, полезные советы и информацию о развивающейся ситуации. Полезный контент и вдохновляющие идеи, чтобы напомнить всем о силе творческих возможностей.

У вас есть прорыв, история или знания, которыми вы хотели бы поделиться? Ваше сообщество хочет услышать от вас, если у вас есть уникальные, универсальные и глобально применимые знания, от которых каждый может получить пользу.

Они заинтересованы в ваших идеях, если вы хотите поделиться чем-то ценным, полезным или вдохновляющим. Прежде всего - и сейчас, как никогда, - они хотят услышать о моментах реального прогресса, к которым мы все можем относиться, вдохновляться и учиться, когда мы вместе движемся вперед.

Мы с нетерпением ждем от вас ответа. Мы будем делиться вашими историями до тех пор, пока вы найдете их полезными, полезными и обнадеживающими.

Будьте здоровы,

 

Саймон Кук, Управляющий директор Cannes Lions