«Каннские Львы» переносятся на осень



18 марта 2020 г. - организаторы «Каннских Львов» опубликовали заявление о переносе Фестиваля с июня на даты октября, объявленные ранее. В данный момент задействован план действий при чрезвычайных ситуациях, ориентированный на 26-30 октября.

Решение было принято после долгих обсуждений с нашими партнерами и клиентами, а также после консультаций с представителями здравоохранения, мэрией Канн и французскими властями. Мы признаем сложные обстоятельства, с которыми мы все как сообщество сталкиваемся - мы продолжаем проводить глубокие консультации со многими нашими клиентами и партнерами в процессе принятия планов действий в чрезвычайных ситуациях. Здоровье, безопасность и благополучие наших клиентов, сотрудников, спонсоров и партнеров остается нашей первоочередной задачей.

Каннские Львы будут продолжать следить за быстро меняющимися событиями, связанными со вспышкой Коронавируса. Несмотря на то, что у нас есть продуманные планы по смягчению последствий, мы будем продолжать внимательно следить за этой ситуацией и продолжать тесно взаимодействовать с нашими клиентами, чтобы обеспечить признание лучших творческих достижений мира в области рекламы 2020 года.

Филип Томас, председатель Cannes Lions, прокомментировал: «Глобальная ситуация динамична и быстро меняется, мы чувствовали, что крайне важно получить понимание о датах проведения Фестиваля как можно скорее. Мы будем продолжать поддерживать тесную связь с нашими клиентами при разработке наших планов».

Саймон Кук, управляющий директор Cannes Lions, добавил: «Наше сообщество сталкивается с беспрецедентными проблемами, и сотрудничество никогда не было более важным. Сейчас мы сосредоточены на планировании фестиваля, чтобы наше сообщество могло признать ту выдающуюся работу, которую оно вносит в бизнес, организации и общество».

Более подробная информация будет обнародована позднее.