Обновленное заявление организаторов «Каннских Львов» о ситуации с COVID-19.


Поскольку ситуация с COVID-19 стремительно развивается по всему миру, команда «Каннских Львов» продолжает пристально следить за развитием событий, следуя советам соответствующих должностных лиц в сфере здравоохранения и особенно пристально за соответствующими постановлениями и рекомендациями французских властей. Наши мысли со всеми, кто пострадал.

 При нынешних обстоятельствах и с учетом всей имеющейся информации на сегодняшний день, мы намерены действовать в обычном режиме. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, нашими спонсорами и всей отраслью, чтобы обеспечить всем нам безопасное и успешное мероприятие.

 Конечно, мы понимаем, что ситуация меняется ежедневно. Наша команда готова принять установленные меры в случае любых непредвиденных обстоятельств. Cannes Lions продолжает ставить на первое место здоровье, благополучие и безопасность наших гостей, клиентов и сотрудников, и мы делаем все, что может сделать ответственный бизнес в нашем положении, чтобы снизить риск, связанный с COVID-19.

 Мы будем регулярно публиковать информацию по текущей обстановке с COVID-19 и Фестивалем 2020 года.