31 января – 2 февраля 2019 года пройдет внутренний российский отбор конкурса Young Lions 2020.



Международный фестиваль креативности Cannes Lions - одна из самых авторитетных и масштабных встреч всемирно известных профессионалов рекламной индустрии и рекламодателей. Самый престижный ежегодный конкурс в области креатива. 67 й фестиваль «Каннские львы» состоится 22 – 26 июня 2020 года.

На 67 Международном Фестивале Креативности Cannes Lions российские молодые креаторы смогут представлять Россию во всех основных конкурсах Young Lions Media, Young Lions Film, Young Lions Print, Young Lions Design, Young Lions Digital и Young Lions PR.

Внутренние отборы для всех конкурсов будут проведены, как и в прошлые годы, по максимально приближенным к каннским правилам и в похожем формате.


Главные правила для участников конкурса:       

  • Команда из двух человек, до 30 лет.
  • Молодые профессионалы в своей области, работающие по профилю в рекламных (коммуникационных, креативных, медийиных, PR) агентствах.
  • Свободное знание английского языка.
    • Возможность оплатить поездку на Международный фестиваль креативности Cannes Lions 2020

 

 

В связи с большим количеством участников, российский конкурс Young Lions 2019 будет проводиться online. 31 января на странице Cannes lions в FB https://www.facebook.com/CannesLions.Representative/ конкурсанты смогут выбрать 1 или 2 номинации, в которых хотят участвовать, скачают бриф и в течение 24 часов подготовят свою работу. Для участников номинации Film традиционно будет 2 дня для сьемки ролика.

Победители будут объявлены до 15 февраля 2020 года.