ПРЕСС РЕЛИЗ



 

Международный фестиваль креативности Каннские Львы обнародовал информацию о вложении €323,280 в проекты, рекомендованные Организацией Объединенных Наций.

Проект The Palau Legacy, трехкратный победитель Cannes Lions Grand Prix, будет награжден на Global Goals Week.


24 сентября 2018 – после запуска проекта «Sustainable Development Goals Lion» в 2018 году на МФК «Каннские Львы» был награжден первый участник, The Palau Legacy как «Champion for Humanity» (Борец за человечность) организацией We Are All Human Foundation.


Премия была вручена во время проведения конференции We Are All Human Foundation и Global Goals.


Клаудия Ромо Эдельман, основатель организации We Are All Human и старший советник SDG Lion Award, сказала: «Мы хотим начать неделю UNGA с оптимизмом и «поссибилизмом». Предстоит многое сделать, но вполне возможно добиться лучшего мира для всех. Все большее число неравнодушных из всех слоев общества ставят приоритетным «устойчивость» в своей деятельности.


Премия Champion for Humanity (Борец за человечность» - признание отдельных лиц или инициатив, которые значительно повлияли на процесс становления «Лучшего мира для всех». Хуан Фернандо Фонсека был награжден за его старания. Он десятилетиями выступал за прекращение вооруженного конфликта в Колумбии, а также выступал за восстановление базисных основ общества.


Премия The Sustainable Development Goals Lion – создана с целью повышения осведомленности о Sustainable Development Goals. SDG – это цели развития, которые были единогласно приняты мировыми лидерами ООН в 2015 году. Эта премия существует для поощрения стремлений творческих индустрий в создании и поддержке устойчивости во всем мире.


Филипп Томас, представитель МФК Каннские Львы, объявил, что SDG Lions выделили €323,280 на финансирование различных проектов в соответствии с рекомендациями ООН.

Томас сказал: «Мы запустили эту премию, потому что знаем, что креативность – это сила добра, а Каннские Львы объединяют величайшие творческие умы мира, чтобы работать над решениями самых больших проблем в мире».