Spikes Asia объявили нового Фестивального директора.



15 марта 2018 года. Организаторы Фестиваля креативности «Spikes Asia» объявили о назначении Джо Пуллоса на должность Фестивального директора.

Пуллос - профессиональный коммерческий лидер, который уже более 17 лет работает в рекламной индустрии, занимая руководящие должности в сфере продаж и маркетинга в регионе.

Комментируя свое назначение, Пуллос отметил: «Я очень взволнован возможностью провести первое мероприятие по творчеству в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Увлекательно наблюдать за продолжающейся эволюцией и ростом Spikes Asia и я очень надеюсь на тесное сотрудничество с творческими, медиа и клиентскими сообществами по всему региону. Я готов предложить потрясающий фестиваль, который не только отмечает лучшее в творчестве и эффективности, но и обеспечивает незабываемые впечатления, которые заслуживает наша публика ».

Пуллос присоединяется к Spikes Asia из Event Cinemas (Австралия) и крупнейшего развлекательного бизнеса Новой Зеландии, где он был директором по продажам. До этого Пуллос возглавлял Торговый маркетинг для News Corp Australia, где он также был официальным представителем фестивалей Каннских львов и спайков Азии.

Пулос займёт пост 19 марта. Spikes Asia 2018 будет проходить 26-28 сентября 2018 года.