Объявлены посол и председатель программы «See It Be It» Каннских Львов 2018 года.


8 февраля 2018 года – Международный фестиваль креативности «Каннские Львы» объявил Хлою Готтлиб (EVP, US Chief Creative Officer R/GA) послом программы «See It Be It» («Увидь, стань») в этом году. Руководство программой взяла на себя Мадонна Бэджер, главный креативный директор Badger & Winters. Мадонна будет продолжать участвовать в проекте в роли Председателя следующие 3 года.

На пятом году своего существования, «See It Be It» представляет собой полноценную программу способствованию карьеры для женщин в индустрии творческих коммуникаций, которые сталкиваются с проблемами гендерного неравенства и хотят определенных перемен. Луиза Бенсон, исполнительный директор «See It Be It» на Каннских львах, прокомментировала: «За время существования «See It Be It» мы получали невероятные отзывы от женщин, подавших заявку на участие, вместе со старшими лидерами, предлагавшими свое время и опыт. Хлоя - яркий пример того типа лидера, которому мы стремимся подражать, действительно талантливого креативного лидера, который ценит наставничество и делится своим опытом, чтобы побудить других стать лидерами».

Как посол, роль Хлои будет заключаться в том, чтобы возглавить группу талантливых женщин через кураторскую программу обучения исполнителей, эксклюзивные семинары, специальную схему наставничества, а также предоставления информации и помощи в руководстве на протяжении всего процесса. Говоря о своём назначении, Хлоя отметила: «Это такая привилегия- быть объявленным в этом году послом «See It Be It». У меня была возможность присутствовать на мероприятиях «See It Be It» с Мадонной, и я была потрясена тем, насколько эффективна эта программа. Это потрясающая возможность для этих чрезвычайно талантливых женщин признать и реализовать свой потенциал в качестве креативных лидеров в отрасли и создать сеть людей, которые могут поддержать их, чтобы продвигаться вперед, вдохновляя других».

Председатель «See It Be It» - новая позиция, помогающая направлять русло инициативы и руководить ее эволюцией. В течение трех лет пребывания в должности, Мадонна Бэджер будет выступать в качестве представителя и защищать программу. Благодаря ее участию в качестве посла 2017 года и пропаганде критериев объективации в процессе судейства в Каннских Львах, Мадонна может предоставить экспертные рекомендации и защиту, чтобы в конечном итоге добраться до этапа, в котором будет достигнут гендерный паритет, и эта программа больше не требуется.

Комментируя своё назначение, Мадонна отметила: «Быть ​​частью «See It Be Be It» в прошлом году стало для меня замечательным опытом. У меня была возможность встретиться с невероятными женщинами, которые, я искренне верю, могут и будут продвигаться вперед и осуществлять реальные перемены в отрасли. Похоже, что глобальные перемены происходят в глобальном масштабе по целому ряду вопросов, и как председатель «See It Be It» я намерена быть сторонником прогресса и этих перемен».

«При выборе председателя нам хотелось, чтобы кто-то со страстью изменил ситуацию, был способен вести людей вперед и иметь весомый голос в отрасли. Мы уверены в том, что назначив Мадонну мы нашли того самого человека со всеми этими качествами и, как человек, который был вовлечен в «See It Be It» ранее, она также имеет непосредственное представление об этой программе», - сказала Луиза Бенсон, исполнительный директор See It Be It на Каннских Львах.

Основываясь на успехе серии глобальных мероприятий See It Be It, проводимых в течение 2017 года, Мадонна присоединится к Хлое и гостям 28 февраля в офисах R / GA. Участие в свободных мероприятиях - это знакомство с сообществом See It Be It и ключевыми знаниями в области лидерства и уверенности.

Потенциальные кандидаты, заинтересованные в том, чтобы стать частью See It Be It 2018, должны посетить www.canneslions.com/see-it-be-it , чтобы узнать больше о программе и о том, как подать заявку. Заявки открываются 12 февраля с окончательным сроком подачи заявки 16 марта.