Терри Сэвидж покинет Каннские львы после фестиваля 2018 года

8 декабря  в Лондоне было объявлено, что Терри Сэвидж, председатель Междунарожного Фестиваля Креативности «Каннские Львы», покинет свой пост после мероприятия в 2018 году. Сэвидж был связан с фестивалем на протяжении 33 лет: сначала в качестве представителя Австралии, затем, в качестве генерального директора и последнее десятилетие работал в качестве председателя фестиваля.

«Творчество стало моей путеводной звездой, большую часть карьеры я посвятил «Каннскими Львами», и сейчас мне остается надеяться, что реклама во всем своем разнообразии будет продолжать развиваться не только в инновационном, но и в креативном русле»,- говорит Сэвидж.

«Терри является значимой фигурой в истории Каннских Львов. Те, кто с ним знаком, знают, с каким энтузиазмом он подходит  к творческому процессу и как он болеет за свое дело. Мы с нетерпением ждем возможности работать с ним так же, как и прежде, в преддверии мероприятия 2018 года»,- прокомментировал уход Сэвиджа Филипп Томас, генеральный директор МФК «Каннские Львы».