Young lions Russia 2017



17 декабря 2016 года стартует российский отбор на конкурс Young Lions 2017, в рамках формирования российской делегации на 64-й Международный Фестиваль креативности «Каннские Львы» 
(
IFCCannesLions)

На 64-ом Международном Фестивале креативности «Каннские Львы» (IFC Cannes Lions) российские молодые креаторы смогут представлять Россию во всех основных номинациях:

MEDIA, FILM, PRINT, DESIGN, CYBER, PR

Правила конкурса:

• Команда из двух человек (возраст участника до 30 лет).
• Молодые профессионалы в своей области, работающие по профилю в агентствах: рекламных, коммуникационных, креативных, медийных и PR.
• Свободное владение английским языком.
• Возможность оплатить поездку в Канны на 64-й МФК «Каннские Львы»  (2017).

В этом году российский конкурс будет проводиться в два этапа.
Первый этап — заочный. Он стартует 17 декабря 2016 и продлится до 15 января 2017.

В этот период участники смогут выбрать номинацию, в которой хотят участвовать, получат бриф и подготовят свою работу. Мы поможем определиться с номинацией.

По этому случаю, 17 декабря в Академии Коммуникаций Wordshop состоится мастер-класс. Его проведут победители и участники конкурса Young Lions прошлых лет, а также члены жюри Международного Фестиваля креативности «Каннские Львы». Они поделятся тонкостями участия в том или ином конкурсе, расскажут про подводные камни и дадут полезные советы. Там же будут объявлены брифы. 
Время и адрес проведения мастер-класса:
17 декабря, 18:00. Москва, «Винзавод»
4-й Сыромятнический переулок, дом 1/6, 1 этаж (м.«Курская»).

В этом году в каждой номинации есть свой куратор, который поможет участникам, ответит на их вопросы, подскажет как и куда прислать работу, свяжется с членами жюри и т.д.

Young Lions Film — Андрей Пауков, основатель креативного видеоагентства Zebra Hero, бронзовый призёр номинации Young Lions Film 2015 года, участник Young Lions Film 2014 года.

Young Lions Print — Анастасия Бухонкина, Head of Art and Design Geometry Global Moscow.

Young Lions PR — Ольга Вяткина, CEO агентства FACES, участник конкурса молодых креаторов PR Lions 2015 года.

Young Lions Media — Анна Шаброва (Кирисюк), Арт-директор агентства SLAVA и Сергей Шабров, старший интерактивный копирайтер Leo Burnett. Анна и Сергей Шабровы — серебряные и бронзовые призёры фестиваля Young Glory 2015, участники конкурса молодых креаторов (Young Lions) в Каннах в номинации Media в 2015-ом году.

Young Lions Cyber — Илья Панфилов, Креативный директор в Druzhba Media, победитель Young Glory 2014-го года , бронзовый призёр Young Creatives Eurobest-2014.

Второй этап отборочного конкурса
пройдёт в период с 19 по 28 января 2017 года
в Академии Коммуникаций Wordshop