Организаторы МФК «Каннские Львы» объявили Хосе Папа (Jose Papa) новым управляющим директором «Lions Festivals».

В настоящее время, Хосе является генеральным директором в “WGSN” (мировой лидер по прогнозированию тенденций в области моды и индустрии дизайна). До этого он работал в Латиноамериканском подразделении “Ascential” в должности регионального директора.

До прихода в “Ascential”, Хосе провел корпоративную стратегию с официальным представителем “Cannes Lions "в Бразилии, «Estado-de-Sao-Paulo» и занимал управляющие  должности в «T4F», «ESPN» и в других крупнейших компаниях в Бразилии.

В своем комментарии, Хосе Папа заявил, что: «Международный фестиваль креативности «Каннские Львы», несомненно, является единственной и величайшей площадкой слета всех креативных умов со всех стран мира и со всех уголков света. Для меня же лично, стать управляющим директором «Lions Festivals» это большая честь и переход на новый захватывающий этап профессионального успеха».

Ранее в этом году бывший генеральный директор «Lions Festivals», Филип Томас был объявлен исполнительным директором «Ascential Events» в управлении бизнес-выставками и фестивалями. Хосе начнет свою работу в качестве управляющего директора с 1 сентября 2016 года.