Звезды мирового масштаба собираются в Каннах в 2016 году!

Известный режиссер, обладатель престижных наград за фильмы «Бердмен» и «Выживший», Алехандро Г. Иньярриту обсудит мастерство изготовления фильмов в различных аспектах с сопредседателем и главным креативным директором Ogilvy&Mather Worldwide, Там Кай Менгом. Режиссер, многократный обладатель премии Оскар, Оливер Стоун, поделится своими мыслями и взглядами относительно фильмопроизводства с The Guardian. Мартин  Кемпбелл, больше всего известный, как директор таких фильмов о Джеймсе Бонде, как «Золотой Глаз» и «Казино Рояль», поделится своим опытом, касательно интеграции брендов в свои работы.

Один из самых награждаемых голливудских сказочников и фантастов, Харви Вайнштайн в беседе с председателем и исполнительным директором Publicis Group, Маурисом Леви обсудят будущее кинематографа и наконец-то покажут, как должен выглядеть мост между развлечениями и рекламой. Директор, продюсер и сопрезидент VICELAND Спайк Джонз, поделится своими мыслями относительно контента, который ориентирован преимущественно на молодую аудиторию, в то время, как кинопродюссер Стив Голин, исследует мощь кино, в качестве движущей силы перемен.

Двукратный обладатель премии Оскар, обладатель премии Грэмми, актер  Уилл Смитт, расскажет о необходимых составляющих для строительства успешной карьеры в сфере брендинга, связанных с телевидением и музыкой. Обладательница премии Оскар, певица Гвинетт Пелтроу столкнется с рядом уточняющих вопросов от  журналиста BBC Стивена Сакура. Актеры сериала «Звездный Путь»: Закари Куинто, Саймон Пегг и Крис Пайн, исследуют творческие процессы и покажут, как оживить старые истории.

Обладатели премии Грэмми и музыкальные легенды поделятся своим видением относительно развивающегося слияния контента с культурой. В числе спикеров будут такие легенды, как: музыкальный первопроходец Брайн Ино, креативный индивидуалист Игги Поп и продюсеры обладатели Грэмми, Марк Ронсон, Usher и Timbaland.

В своем комментарии, исполнительный директор «Lions Festivals» Филип Томас отметил, что : « В центре фестивальной программы, конечно же, остается творчество во всех его проявлениях. Мы бесконечно рады объявить спикеров, которые известны не только в своей индустрии, но и во всем мире. Программа Фестиваля постоянно собирает расширяющуюся экосистему творческих коммуникаций вместе, позволяя делегатам искать вдохновение по всему спектру направлений.

Полная программа Фестиваля доступна на сайте: www.canneslions.com