Lions Health, RB & Save the Children объединяют усилия для борьбы с загрязнением воздуха с уникальным подходом Innovation Hack.

Шарон Джеймс, старший вице-президент R&D в RB говорит: «В RB мы вдохновлены целью предоставлять инновационные решения для более здорового образа жизни и более счастливых семей по всему миру. Мы ориентированы на потребителя, который может внести значимые изменения в поведение, и хочет стать первопроходцем  в жизнеспособных  решениях, чтобы бороться с загрязнением воздуха. The R&D-led Innovation Hack будет рассматривать партнеров-единомышленников  как изнутри , так и снаружи нашего бизнеса, собирающихся вместе, чтобы найти и создать инновации, которые потенциально могут изменить жизни будущих поколений».

Объединенные общей целью, технические и коммерческие представители RB, включая медицинских и правовых экспертов, будут объединяться в команду с ведущими творческими новаторами, поскольку они конкурируют и соревнуются в поиске решения, которое может повлечь реальные изменения. Давний благотворительный партнер RB, Save the Children, будет рядом, чтобы поделиться инсайтами и пониманием глобальных проблем в здравоохранении. Конкурирующие идеи будут представлены жюри вживую на открытой сессии. После Innovation Hack, RB проанализирует некоторые идеи из шорт-листа и их потенциал для дальнейшей разработки.

Таня Стил, Временный главный исполнительный директор Save the Children, комментирует: «Наше новаторское сотрудничество с RB, которое началось в 2003 году, уже позволило нам охватить более 1,6 миллиона детей. Это инновационное партнерство между Save the Children и RB использует исследование и экспертизу RB с Save the Children’s на мировом уровне, чтобы остановить детскую смертность от диареи. Мы ищем пути, по которым частный сектор и неправительственные организации могут ускорить нововведения для детей».

Innovation Hack представляет собой еще одну возможность изменить жизни миллионов. И мы рады участвовать в такой инициативе. Мы приветствуем стремление и амбиции данной активности для совершения настоящего прорыва, который поможет защитить детей по всему миру от последствий загрязнения воздуха и снизить число связанных с этим осложнений со здоровьем.

Луиза Бенсон, директор фестиваля Lions Health: «Мы рады принимать Innovation Hack в партнерстве с RB и Save the Children. Фестиваль Lions Health отмечает меняющий жизнь креатив в сфере healthcare, и мы надеемся, что сможем вдохновить некоторых победителей на создание будущего.

RB & Lions Health Innovation Hack пройдет в Каннах, Франция, с 18-19 июня 2016 года. Соревнующиеся команды представят свои результативные продуктовые инновации во время заседания, открытого для всех делегатов Lions Health, которое состоится во дворце II в 11:00 (по местному времени) в воскресенье, 19 июня. Более подробную информацию можно найти здесь.