8-ми дневная программа Международного фестиваля креативности «Каннские Львы» 2016 делает его самым масштабным за всю историю существования.

В самой разнообразной программе своим взглядом на киноиндустрию, политику и культуру поделится сценарист и продюсер, Оливер Стоун. Иллюзионист Дэвид Копперфильд  поможет исследовать недоверие  в отношении к  искренности, честности и подлинности передачи сообщений представителями бренда. Актриса, певица и автор кулинарных книг, Гвинетт Пэлтроу ответит на ряд уточняющих вопросов от журналиста BBC, Стивена Сакура, в то время как режиссер документальных фильмов, Дженифер Сибел Ньюсом расскажет о резко меняющемся определении мужественности. Хозяин СNN, Энтони Бурден поделиться , что нужно для создания истории, которая затронит весь спектр человеческих эмоций, в то  время как сопрезидент VICELAND, Спайк Джонс будет говорить о создании контента, направленного непосредственно на молодежную аудиторию. В числе спикеров будут также такие известные личности как режиссер Мартин Кемпбелл, актер, продюсер и бизнесмен Ченнинг Татум, актер и рестлер Джон Сина и многие другие.

По словам исполнительного директора Фестиваля, Филипа Томаса: « Когда мы формируем программу, мы делаем это  таким образом, чтобы предоставить людям как можно больше эксклюзивных обучающих программ. В специализированных сферах, таких как здравоохранение, инновации и развлечения мы можем предложить программу спикеров, которая выдвинет коммуникационную экосистему на новый уровень. Изучив контент, делегаты смогут сами себе сотавить индивидуальную программу на Фестиваль».

Полная программа  доступна на сайте www.canneslions.com.